bandiera Sudafricana

Fuso Orario Johannesburg

Johannesburg è una delle principali città del Sudafrica. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama South Africa Standard Time (SAST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Johannesburg ora:
08:03

In formato Am/Pm:
08:03 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:03

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
8183 Km.

Da Roma la distanza è di:
7728 Km.

Da Catania la distanza è di:
7203 Km.
Oggi a Johannesburg il sole tramonterà alle 17:49 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:11. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre città dell'Africa fuso orario con l'ora precisa
Kinshasa
07:03
Accra
06:03
Kampala
09:03
Abidjan
06:03
Il Cairo
08:03
Tunisi
07:03
Maputo
08:03
Niamey
07:03
Asmara
09:03
Luanda
07:03
Tripoli
08:03
Nairobi
09:03