bandiera indonesiana

Fuso Orario Jakarta

Jakarta è la capitale dello Stato dell'Indonesia. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Western Indonesian Time (WIB). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Jakarta sono le:
03:58

In formato Am/Pm:
03:58 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:58

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
11090 Km.

Da Roma la distanza è di:
10823 Km.

Da Catania la distanza è di:
10575 Km.
Oggi a Jakarta il sole tramonterà alle 12:00 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 13:17. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Nairobi
23:58
Dacca
02:58
Detroit
15:58
Sydney
07:58
Maputo
22:58
Tokyo
05:58
Córdoba
17:58
Tijuana
12:58
Niamey
21:58
San Paolo
18:58
Tijuana
12:58
Lima
15:58