bandiera italiana

Fuso Orario Italia

L'Italia è una nazione che si trova nella parte meridionale d'Europa. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Italia sono le:
20:57

In formato Am/Pm:
08:57 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

Si cambia l'ora il:
ora legale
Distanza tra Roma a Milano:
476 Km.

Da Firenze a Roma sono:
230 Km.

Da Palermo a Roma sono:
428 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Zurigo
20:57
Dublino
19:57
Montréal
14:57
Lisbona
19:57
Sydney
06:57
Chicago
13:57
Helsinki
21:57
Detroit
14:57
Berlino
20:57
Hong Kong
03:57
Parigi
20:57
Lima
14:57