bandiera turca

Fuso Orario Istanbul

Istanbul è una città che si trova nella parte nord della Turchia. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Turkey Time (TRT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Istanbul sono le:
04:32

In formato Am/Pm:
04:32 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:32

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
1671 Km.

Da Roma la distanza è di:
1375 Km.

Da Catania la distanza è di:
1256 Km.
Oggi a Istanbul il sole tramonterà alle 16:44 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 18:17. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Berlino
02:32
Hong Kong
09:32
Zurigo
02:32
Detroit
20:32
Sydney
12:32
Chicago
19:32
Parigi
02:32
Lima
20:32
Lisbona
01:32
Helsinki
03:32
Dublino
01:32
Montréal
20:32