bandiera delle Isole Cayman

Fuso Orario Isole Cayman

Le Isole Cayman sono un gruppo di isole situate nel mare Caraibico in Centro America. Il fuso orario utilizzato in questo arcipelago è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern Standard Time (EST). In questo territorio non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nelle Isole Cayman:
09:55

In formato Am/Pm:
09:55 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
16:55

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Da Milano a George Town:
8536 Km.

Da Roma la distanza è di:
8897 Km.

Da Catania la distanza è di:
9262 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tokyo
23:55
Chicago
09:55
Parigi
16:55
Sydney
01:55
Berlino
16:55
Bermuda
11:55
Singapore
22:55
Bahrain
17:55
Abidjan
14:55
Zurigo
16:55
Lima
09:55
Tirana
16:55