bandiera spagnola

Fuso Orario Isole Baleari

Le Isole Baleari sono un gruppo di isole situate nel mar Mediterraneo. Il fuso orario utilizzato in questo arcipelago si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nelle Isole Baleari:
20:55

In formato Am/Pm:
08:55 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:55

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza da Milano a Es Pujols:
984 Km.

Da Roma la distanza è di:
998 Km.

Da Catania la distanza è di:
1200 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Kinshasa
20:55
Parigi
20:55
Guatemala
13:55
Tokyo
04:55
Lima
14:55
Accra
19:55
Berlino
20:55
Kiev
21:55
Tirana
20:55
Montréal
14:55
Helsinki
21:55
Taipei
03:55