bandiera portoghese

Fuso Orario Isole Azzorre

Le Isole Azzorre sono un gruppo di isole situate nell'oceano Atlantico. Il fuso orario utilizzato in questo arcipelago si chiama Azores Time (AZOT) e si alterna con il Azores Summer Time (AZOST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nelle Isole Azzorre:
20:45

In formato Am/Pm:
08:45 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
22:45

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore avanti
Distanza da Milano a Horta:
3188 Km.

Da Roma la distanza è di:
3477 Km.

Da Catania la distanza è di:
3796 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Córdoba
17:45
Saigon
03:45
Lima
15:45
Toronto
16:45
Lisbona
21:45
Nicosia
23:45
Martinica
16:45
Costa Rica
14:45
Bangkok
03:45
Zurigo
22:45
Tripoli
22:45
Dublino
21:45