bandiera di Capo Verde

Fuso Orario Isola del Sal

L'Isola del Sal si trova nell'oceano atlantico e fa parte dello Stato di Capo Verde. Il fuso orario utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Cape Verde Time (CVT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Sull'Isola del Sal:
19:19

In formato Am/Pm:
07:19 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:19

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore avanti
Da Milano a Espargos:
4367 Km.

Da Roma la distanza è di:
4375 Km.

Da Palermo la distanza è di:
4250 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Lima
15:19
Malta
21:19
Córdoba
17:19
Chicago
14:19
Indianapolis
15:19
La Paz
16:19
Denver
13:19
Tripoli
22:19
Sydney
07:19
Lisbona
20:19
Helsinki
22:19
Zurigo
21:19