bandiera islandese

Fuso Orario Islanda

L'Islanda è una nazione che si trova nell'Oceano Atlantico. Questo Stato ha un fuso orario unico che viene applicato su tutto il territorio e si chiama Greenwich Mean Time (GMT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Islanda sono le:
01:59

In formato Am/Pm:
01:59 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:59

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Da Milano a Reykjavik:
2824 Km.

Da Roma la distanza è di:
3300 Km.

Da Palermo la distanza è di:
3704 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Dacca
07:59
Bahrain
04:59
Tokyo
10:59
Shanghai
09:59
Damasco
03:59
Macao
09:59
Dublino
01:59
Chicago
19:59
Zurigo
02:59
Hong Kong
09:59
Lisbona
01:59
Detroit
20:59