bandiera irlandese

Fuso Orario Irlanda

L'Irlanda è una nazione che si trova nell'Europa settentrionale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Greenwich Mean Time (GMT) e si alterna con l'Irish Standard Time (IST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Irlanda sono le:
20:03

In formato Am/Pm:
08:03 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:03

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Da Milano a Dublino:
1415 Km.

Da Roma la distanza è di:
1885 Km.

Da Palermo la distanza è di:
2260 Km.
Che ore sono in questo istante in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Detroit
15:03
Singapore
04:03
Calcutta
01:33
Maputo
22:03
Kampala
23:03
Vancouver
12:03
Belgrado
21:03
Niamey
21:03
Chicago
14:03
Montréal
15:03
Kinshasa
21:03
Tirana
21:03