bandiera irachena

Fuso Orario Iraq

L'Iraq è una nazione che si trova nell'Asia sud-Occidentale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Arabia Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Iraq sono le:
18:32

In formato Am/Pm:
06:32 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
17:32

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza da Milano a Bassora
3724 Km.

Da Roma la distanza è di:
3384 Km.

Da Catania la distanza è di:
3097 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tripoli
17:32
Kampala
18:32
Grenada
11:32
Halifax
12:32
Winnipeg
10:32
Chongqing
23:32
Chicago
10:32
Boise
09:32
Perth
23:32
Maldive
20:32
Ensenada
08:32
Detroit
11:32