bandiera iraniana

Fuso Orario Iran

L'Iran è uno Stato che si trova in Medio Oriente. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione si chiama Iran Standard Time (IRST) e si alterna con l'Iran Daylight Time (IRDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Iran sono le:
00:08

In formato Am/Pm:
12:08 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:38

Differenza tra orari:
2 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
2 ore e 30 indietro
Distanza da Milano a Mashhad
4284 Km.

Da Roma la distanza è di:
4061 Km.

Da Catania la distanza è di:
3921 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Denver
13:38
Dacca
02:38
Singapore
04:38
Hong Kong
04:38
Seoul
05:38
Toronto
15:38
Tokyo
05:38
Dublino
20:38
Oslo
21:38
Sydney
07:38
Parigi
21:38
Shanghai
04:38