bandiera americana

Fuso Orario Iowa

L'Iowa è uno Stato degli Stati Uniti d'America non bagnato dal mare. Il fuso orario utilizzato in questo territorio si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Iowa sono le ore:
16:02

In formato Am/Pm:
04:02 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
23:02

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Da Milano a Des Moines:
7682 Km.

Da Roma la distanza è di:
8139 Km.

Da Palermo la distanza è di:
8474 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Nairobi
00:02
Dublino
22:02
Indianapolis
17:02
Oslo
23:02
Bahia
18:02
Phoenix
14:02
Tirana
23:02
Denver
15:02
Bahrain
00:02
Panama
16:02
Lima
16:02
Montréal
17:02