bandiera inglese

Fuso Orario Inghilterra

L'Inghilterra è una nazione che si trova nell'Europa settentrionale. Il fuso orario utilizzato in questa nazione si chiama Greenwich Mean Time (GMT) e si alterna con il British Summer Time (BST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Inghilterra sono le:
22:13

In formato Am/Pm:
10:13 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
23:13

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza da Milano a Londra:
959 Km.

Da Roma la distanza è di:
1433 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1822 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Niamey
22:13
Il Cairo
23:13
Tunisi
22:13
Kampala
00:13
Tripoli
23:13
Abidjan
21:13
Accra
21:13
Maputo
23:13
Nairobi
00:13
Luanda
22:13
Kinshasa
22:13
Asmara
00:13