bandiera indonesiana

Fuso Orario Indonesia

In Indonesia sono presenti tre fusi orari, tra le grosse città nel primo rientrano la capitale Giacarta, Bandung, Surabaya, Padang, Medan, Palembang, Serang, Pekanbaru e Bandar Lampung. Nel secondo l'isola di Bali, Samarinda e Makassar. Nel terzo Jayapura, Manokwari e le isole Molucche.
Nel primo fuso orario:
sono le 01:20

Secondo fuso orario:
sono le 02:20

Nel Terzo fuso orario:
sono le 03:20

In Italia sono le ore:
19:20

Distanza da Milano a Bali:
11922 Km.

Da Roma la distanza è di:
11686 Km.

Da Palermo la distanza è di:
11627 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Detroit
13:20
Bangkok
01:20
Chicago
12:20
Lima
13:20
Saigon
01:20
Indianapolis
13:20
Lisbona
18:20
Helsinki
20:20
Bahrain
21:20
Calcutta
23:50
Tirana
19:20
Maputo
20:20