bandiera americana

Fuso Orario Indianapolis

Indianapolis è una città che si trova nello Stato dell'Indiana negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questo zona si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Indianapolis sono:
01:43

In formato Am/Pm:
01:43 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:43

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7346 Km.

Da Roma la distanza è di:
7788 Km.

Da Palermo la distanza è di:
8097 Km.
Oggi a Indianapolis il sole tramonterà alle 01:13 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 02:48. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Oslo
07:43
Recife
02:43
Lima
00:43
Toronto
01:43
Tirana
07:43
Montréal
01:43
La Paz
01:43
Sydney
15:43
Chicago
00:43
Parigi
07:43
Abidjan
05:43
Medellín
00:43