bandiera americana

Fuso Orario Indian Wells

Indian Wells è una città che si trova nello Stato della California negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa località si chiama Pacific Standard Time (PST) e si alterna con il Pacific Daylight Time (PDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Indian Wells ora:
12:50

In formato Am/Pm:
12:50 pm

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
21:50

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9646 Km.

Da Roma la distanza è di:
10118 Km.

Da Catania la distanza è di:
10637 Km.
Oggi a Indian Wells il sole tramonterà alle 02:36 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 04:00. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tunisi
21:50
Asmara
23:50
Bangkok
03:50
Bogotà
15:50
Tripoli
22:50
Phoenix
13:50
Nairobi
23:50
Niamey
21:50
Calcutta
02:20
Tokyo
05:50
Kampala
23:50
Kinshasa
21:50