bandiera indiana

Fuso Orario India

L'India è una nazione che si trova nell'Asia meridionale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama India Standard Time (IST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In India sono le ore:
15:18

In formato Am/Pm:
03:18 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:48

Differenza tra orari:
4 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
4 ore e 30 indietro
Distanza Milano - Nuova Delhi:
6129 Km.

Da Roma la distanza è di:
5917 Km.

Da Catania la distanza è di:
5770 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città asiatiche fuso orario con l'ora precisa
Calcutta
15:18
Bahrain
12:48
Bangkok
16:48
Saigon
16:48
Dubai
13:48
Singapore
17:48
Dacca
15:48
Seoul
18:48
Hong Kong
17:48
Chongqing
17:48
Taipei
17:48
Macao
17:48