bandiera americana

Fuso Orario Illinois

L'Illinois è uno Stato che fa parte degli Stati Uniti d'America. Le sue città principali sono Rockford, Chicago, Springfield, Aurora, Naperville e Joliet. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Illinois sono le:
00:10

In formato Am/Pm:
12:10 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:10

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Da Milano a Springfield:
7570 Km.

Da Roma la distanza è di:
8018 Km.

Da Catania la distanza è di:
8500 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Saigon
13:10
Chongqing
14:10
Bogotà
01:10
Indianapolis
01:10
Juneau
21:10
Calcutta
11:40
Guayaquil
01:10
Bahrain
09:10
Seoul
15:10
Buenos Aires
03:10
Martinica
02:10
Toronto
01:10