bandiera spagnola

Fuso Orario Ibiza

Ibiza è un'isola della Spagna molto popolare. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Ibiza sono le ore:
10:49

In formato Am/Pm:
10:49 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:49

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
962 Km.

Da Roma la distanza è di:
989 Km.

Da Catania la distanza è di:
1203 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Cairo
11:49
Seoul
18:49
Dublino
09:49
Chicago
03:49
Oslo
10:49
La Paz
05:49
Phoenix
02:49
Guayaquil
04:49
Zurigo
10:49
Luanda
10:49
Costa Rica
03:49
Dubai
13:49