bandiera egiziana

Fuso Orario Hurghada

Hurghada è una delle più popolari città dell'Egitto. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern European Time (EET). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Hurghada sono le:
04:04

In formato Am/Pm:
04:04 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
03:04

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
2970 Km.

Da Roma la distanza è di:
2529 Km.

Da Catania la distanza è di:
2087 Km.
Oggi a Hurghada il sole tramonterà alle 16:39 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:58. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Helsinki
04:04
Dublino
02:04
Chicago
20:04
Bahrain
05:04
Macao
10:04
Detroit
21:04
Asmara
05:04
Tokyo
11:04
Singapore
10:04
Maputo
04:04
Kampala
05:04
Tripoli
04:04