bandiera americana

Fuso Orario Houston

Houston è una città che si trova nello Stato del Texas negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Houston sono le:
01:09

In formato Am/Pm:
01:09 am

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
08:09

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
8720 Km.

Da Roma la distanza è di:
9155 Km.

Da Catania la distanza è di:
9613 Km.
Oggi a Houston il sole tramonterà alle 00:23 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:50. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Nord America fusi orari con l'ora esatta
Denver
00:09
Toronto
02:09
Fort Wayne
02:09
Phoenix
00:09
Vancouver
23:09
Juneau
22:09
Louisville
02:09
Detroit
02:09
Indianapolis
02:09
Boston
02:09
Montréal
02:09
Winnipeg
01:09