bandiera americana

Fuso Orario Honolulu

Honolulu è una città che si trova nelle Hawaii. Il fuso orario utilizzato in questa zona è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Hawaii-Aleutian Standard Time (HAST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Honolulu sono le:
14:21

In formato Am/Pm:
02:21 pm

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
01:21

Differenza tra orari:
11 ore

L'Italia si trova:
11 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
12474 Km.

Da Roma la distanza è di:
12915 Km.

Da Palermo la distanza è di:
13343 Km.
Oggi a Honolulu il sole tramonterà alle 05:32 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 06:48. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Taipei
08:21
Winnipeg
18:21
Denver
17:21
Montréal
19:21
Helsinki
02:21
Macao
08:21
Boston
19:21
Louisville
19:21
Shanghai
08:21
Damasco
02:21
Detroit
19:21
Indianapolis
19:21