bandiera di Hong Kong

Fuso Orario Hong Kong

Hong Kong è una regione amministrativa speciale della Repubblica Popolare Cinese. Il fuso orario che viene usato in quest'area è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Hong Kong Time (HKT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Hong Kong sono:
09:38

In formato Am/Pm:
09:38 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:38

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
9358 Km.

Da Roma la distanza è di:
9286 Km.

Da Catania la distanza è di:
9277 Km.
Che ore sono in questo momento in altre città di tutta l'Asia fuso orario con l'ora precisa
Chongqing
09:38
Tokyo
10:38
Damasco
03:38
Macao
09:38
Singapore
09:38
Calcutta
07:08
Dacca
07:38
Bahrain
04:38
Taipei
09:38
Saigon
08:38
Bangkok
08:38
Seoul
10:38