bandiera americana

Fuso Orario Hollywood

Hollywood è una zona della città di Los Angeles. Il fuso orario utilizzato in questo territorio si chiama Pacific Standard Time (PST) e si alterna con il Pacific Daylight Time (PDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Hollywood sono:
11:58

In formato Am/Pm:
11:58 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:58

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7915 Km.

Da Roma la distanza è di:
10188 Km.

Da Palermo la distanza è di:
10562 Km.
Oggi a Hollywood il sole tramonterà alle 02:41 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 04:06. Se in questa località dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Lisbona
19:58
Nicosia
21:58
Tirana
20:58
Zurigo
20:58
Detroit
14:58
La Paz
15:58
Taipei
03:58
Seoul
04:58
Medellín
14:58
Panama
14:58
Helsinki
21:58
Lima
14:58