bandiera australiana

Fuso Orario Hobart

Hobart è la capitale della Tasmania. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio si chiama Australian Eastern Standard Time (AEST) e si alterna con l'Australian Eastern Daylight Time (AEDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Hobart sono le:
17:35

In formato Am/Pm:
05:35 pm

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
07:35

Differenza tra orari:
10 ore

L'Italia si trova:
10 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
16712 Km.

Da Roma la distanza è di:
16362 Km.

Da Catania la distanza è di:
15981 Km.
Oggi a Hobart il sole tramonterà alle 10:43 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 13:02. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Martinica
02:35
Costa Rica
00:35
Guatemala
00:35
Tokyo
15:35
Singapore
14:35
Bahrain
09:35
Fort Wayne
01:35
Chongqing
14:35
Cairo
08:35
Kampala
09:35
Hong Kong
14:35
Belem
03:35