bandiera vietnamita

Fuso Orario Ho Chi Minh

Ho Chi Minh è città che si trova nella parte sud del Vietnam. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Indochina Time (ICT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Ho Chi Minh sono:
08:36

In formato Am/Pm:
08:36 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:36

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
9729 Km.

Da Roma la distanza è di:
9552 Km.

Da Catania la distanza è di:
9418 Km.
Oggi a Ho Chi Minh il sole tramonterà alle 12:02 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 13:14. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Nairobi
04:36
Asmara
04:36
Kampala
04:36
Tripoli
03:36
Calcutta
07:06
Denver
18:36
Vilnius
03:36
Chicago
19:36
Kabul
06:06
Montréal
20:36
Toronto
20:36
Singapore
09:36