bandiera finlandese

Fuso Orario Helsinki

Helsinki è una città del nord Europa e capitale della Finlandia. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Helsinki sono le:
11:48

In formato Am/Pm:
11:48 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:48

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
1936 Km.

Da Roma la distanza è di:
2201 Km.

Da Palermo la distanza è di:
2587 Km.
Oggi a Helsinki il sole tramonterà alle 14:12 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:01. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Chongqing
17:48
Bangkok
16:48
Nicosia
11:48
Chicago
03:48
Berlino
10:48
Tirana
10:48
Macao
17:48
Singapore
17:48
Calcutta
15:18
Oslo
10:48
Dublino
09:48
Montréal
04:48