bandiera americana

Fuso Orario Hawaii

Le Hawaii sono un gruppo di isole situate nell'oceano Pacifico e fanno parte degli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Hawaii-Aleutian Standard Time (HAST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nelle Hawaii sono le:
00:01

In formato Am/Pm:
12:01 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:01

Differenza tra orari:
11 ore

L'Italia si trova:
11 ore avanti
Distanza da Milano a Honolulu:
12474 Km.

Da Roma la distanza è di:
12916 Km.

Da Catania la distanza è di:
13431 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città Asiatiche fuso orario con l'ora precisa
Shanghai
18:01
Manila
18:01
Saigon
17:01
Calcutta
15:31
Seoul
19:01
Chongqing
18:01
Bangkok
17:01
Dacca
16:01
Bahrain
13:01
Tokyo
19:01
Damasco
12:01
Macao
18:01