bandiera cubana

Fuso Orario Havana

L'Havana è la principale città di Cuba. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Cuba Standard Time (CST) e si alterna con il Cuba Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Havana sono le:
17:42

In formato Am/Pm:
05:42 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
23:42

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
8316 Km.

Da Roma la distanza è di:
8696 Km.

Da Catania la distanza è di:
9085 Km.
Oggi a Havana il sole tramonterà alle 00:48 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 02:05. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Dacca
03:42
Asmara
00:42
Tirana
23:42
Guayaquil
16:42
Berlino
23:42
Bahrain
00:42
Lima
16:42
La Paz
17:42
Shanghai
05:42
Manila
05:42
Macao
05:42
Panama
16:42