bandiera vietnamita

Fuso Orario Hanoi

Hanoi è una delle più popolose città dello Stato del Vietnam. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Indochina Time (ICT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Hanoi sono le:
01:02

In formato Am/Pm:
01:02 am

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
19:02

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
8853 Km.

Da Roma la distanza è di:
8731 Km.

Da Palermo la distanza è di:
8797 Km.
Oggi a Hanoi il sole tramonterà alle 11:19 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 12:39. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Medellín
13:02
Denver
11:02
Saigon
01:02
Kinshasa
19:02
Tripoli
20:02
Martinica
14:02
Shanghai
02:02
Macao
02:02
Berlino
19:02
Sydney
05:02
Detroit
13:02
Damasco
20:02