bandiera cinese

Fuso Orario Hangzhou

Hangzhou è una città che si trova nella part est della Cina. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama China Standard Time (CST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Hangzhou sono le:
09:35

In formato Am/Pm:
09:35 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:35

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
9097 Km.

Da Roma la distanza è di:
9104 Km.

Da Catania la distanza è di:
9185 Km.
Oggi a Hangzhou il sole tramonterà alle 10:51 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 12:12. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Dublino
01:35
Costa Rica
19:35
Lisbona
01:35
Tirana
02:35
Guayaquil
20:35
Helsinki
03:35
Martinica
21:35
Asmara
04:35
Córdoba
22:35
Malta
02:35
Tijuana
17:35
Lima
20:35