bandiera canadese

Fuso Orario Halifax

Halifax è una città situata nella parte est del Canada. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Atlantic Standard Time (AST) e si alterna con l'Atlantic Daylight Time (ADT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Halifax sono le:
08:44

In formato Am/Pm:
08:44 am

Giorno settimanale:
Lunedì

In Italia sono le ore:
13:44

Differenza tra orari:
5 ore

L'Italia si trova:
5 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
5511 Km.

Da Roma la distanza è di:
5933 Km.

Da Palermo la distanza è di:
6216 Km.
Oggi a Halifax il sole tramonterà alle 23:49 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:33. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Il Cairo
13:44
Calcutta
17:14
Dublino
12:44
Montréal
07:44
Chicago
06:44
San Paolo
08:44
Medellín
06:44
Toronto
07:44
Zurigo
13:44
Panama
06:44
Juneau
03:44
Martinica
07:44