bandiera haitiana

Fuso Orario Haiti

Haiti è uno Stato che si trova in America Centrale nel mare Caraibico. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Haiti sono le ore:
15:00

In formato Am/Pm:
03:00 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:00

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Da Milano a Port-au-Prince:
7901 Km.

Da Roma la distanza è di:
8225 Km.

Da Palermo la distanza è di:
8378 Km.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Bahrain
23:00
San Paolo
17:00
Boston
15:00
Dakar
20:00
Parigi
21:00
Calcutta
01:30
Tunisi
21:00
Riga
22:00
Nicosia
22:00
Accra
20:00
Saigon
03:00
Lima
15:00