bandiera del Guatemala

Fuso Orario Guatemala

Il Guatemala è una nazione che si trova in America Centrale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Central Standard Time (CST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Guatemala sono:
03:47

In formato Am/Pm:
03:47 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:47

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Milano - Città del Guatemala:
9591 Km.

Da Roma la distanza è di:
9966 Km.

Da Palermo la distanza è di:
10174 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Dacca
15:47
Accra
09:47
Fort Wayne
04:47
Detroit
04:47
Córdoba
06:47
Bahrain
12:47
San Paolo
07:47
Seoul
18:47
Macao
17:47
Singapore
17:47
Chongqing
17:47
Guayaquil
04:47