bandiera cinese

Fuso Orario Guangzhou

Guangzhou è una popolosa città dello Stato della Cina. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama China Standard Time (CST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Orario Guangzhou:
08:43

In formato Am/Pm:
08:43 am

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
02:43

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
9219 Km.

Da Roma la distanza è di:
9148 Km.

Da Palermo la distanza è di:
9259 Km.
Oggi a Guangzhou il sole tramonterà alle 11:49 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 13:08. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Saigon
07:43
Tijuana
17:43
Hong Kong
08:43
Sydney
10:43
Recife
21:43
Chongqing
08:43
Lima
19:43
Winnipeg
19:43
Maputo
02:43
Kampala
03:43
Montréal
20:43
La Paz
20:43