bandiera messicana

Fuso Orario Guadalajara

Guadalajara è una delle principali città dello Stato del Messico. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Guadalajara le:
15:24

In formato Am/Pm:
03:24 pm

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
22:24

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
10007 Km.

Da Roma la distanza è di:
10439 Km.

Da Palermo la distanza è di:
10725 Km.
Oggi a Guadalajara il sole tramonterà alle 01:55 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 03:10. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Dubai
01:24
Helsinki
23:24
Louisville
16:24
Lima
16:24
Tokyo
06:24
Asmara
00:24
Chicago
15:24
Timbuktu
21:24
Zurigo
22:24
Chongqing
05:24
Nicosia
23:24
Bangkok
04:24