bandiera greca

Fuso Orario Grecia

La Grecia è una nazione che si trova nella parte sud d'Europa. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Grecia sono le ore:
22:20

In formato Am/Pm:
10:20 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:20

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza da Milano ad Atene:
1462 Km.

Da Roma la distanza è di:
1051 Km.

Da Catania la distanza è di:
761 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Berlino
21:20
Dublino
20:20
Tirana
21:20
Montréal
15:20
Helsinki
22:20
Sydney
07:20
Lisbona
20:20
Detroit
15:20
Zurigo
21:20
Hong Kong
04:20
Chicago
14:20
Parigi
21:20