bandiera spagnola

Fuso Orario Gran Canaria

Gran Canaria è un'isola della Spagna che fa parte delle Isole Canarie. Il fuso orario utilizzato in questo territorio si chiama Western European Time (WET) e si alterna con il Western European Summer Time (WEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Gran Canaria:
07:17

In formato Am/Pm:
07:17 am

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
08:17

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
2923 Km.

Da Roma la distanza è di:
2971 Km.

Da Palermo la distanza è di:
2904 Km.
Che ore sono in questo istante in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Hong Kong
15:17
Chicago
01:17
Parigi
08:17
Sydney
18:17
Indianapolis
02:17
Chongqing
15:17
Montréal
02:17
Winnipeg
01:17
Denver
00:17
Singapore
15:17
Saigon
14:17
Toronto
02:17