bandiera svedese

Fuso Orario Göteborg

Göteborg è una città situata nella parte sud della Svezia. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Göteborg sono le:
22:53

In formato Am/Pm:
10:53 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
22:53

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
1373 Km.

Da Roma la distanza è di:
1757 Km.

Da Palermo la distanza è di:
2181 Km.
Oggi a Göteborg il sole tramonterà alle 19:09 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 21:47. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Parigi
22:53
Niamey
21:53
Detroit
16:53
Bratislava
22:53
Bahrain
23:53
Oslo
22:53
Chicago
15:53
Toronto
16:53
Berlino
22:53
Kinshasa
21:53
Denver
14:53
Chongqing
04:53