bandiera indiana

Fuso Orario Goa

Goa è uno Stato dell'India che si affaccia sull'Oceano Indiano. Il fuso orario utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama India Standard Time (IST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Goa sono le ore:
12:04

In formato Am/Pm:
12:04 pm

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
07:34

Differenza tra orari:
4 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
4 ore e 30 indietro
Distanza Milano - Mormugao:
6822 Km.

Da Roma la distanza è di:
6509 Km.

Da Catania la distanza è di:
6227 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Maldive
11:34
Montréal
01:34
Accra
06:34
Il Cairo
08:34
Nairobi
09:34
Tirana
07:34
Mazatlan
23:34
Berlino
07:34
Niamey
07:34
Parigi
07:34
Detroit
01:34
Monrovia
06:34