bandiera inglese

Fuso Orario Glasgow

Glasgow è una delle più importanti città del Regno Unito. Il fuso orario utilizzato in questa zona si chiama Greenwich Mean Time (GMT) e si alterna con il British Summer Time (BST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Glasgow sono le:
01:51

In formato Am/Pm:
01:51 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:51

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
1489 Km.

Da Roma la distanza è di:
1965 Km.

Da Catania la distanza è di:
2500 Km.
Oggi a Glasgow il sole tramonterà alle 18:32 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:37. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
La Paz
21:51
Tirana
02:51
Perth
09:51
Lisbona
01:51
Helsinki
03:51
Medellín
20:51
Oslo
02:51
Córdoba
22:51
Malta
02:51
Hong Kong
09:51
Detroit
20:51
Tripoli
03:51