bandiera giordana

Fuso Orario Giordania

La Giordania è una nazione che si trova nell'Asia sud Occidentale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Arabia Standard Time (AST) e si alterna con l'Arabia Daylight Time (ADT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Giordania sono le:
11:48

In formato Am/Pm:
11:48 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:48

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza da Milano ad Amman
2743 Km.

Da Roma la distanza è di:
2349 Km.

Da Catania la distanza è di:
1996 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Detroit
04:48
Toronto
04:48
Asmara
12:48
Kinshasa
10:48
Los Angeles
01:48
Juneau
00:48
Bogotà
04:48
Il Cairo
11:48
Niamey
10:48
Luanda
10:48
Tirana
10:48
Guatemala
03:48