bandiera Svizzera

Fuso Orario Ginevra

Ginevra è una città situata nella parte sud-ovest della Svizzera. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Ginevra sono le:
11:23

In formato Am/Pm:
11:23 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:23

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
295 Km.

Da Roma la distanza è di:
695 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1075 Km.
Oggi a Ginevra il sole tramonterà alle 16:51 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 18:42. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Bahrain
13:23
Dacca
16:23
Berlino
11:23
Zurigo
11:23
Tokyo
19:23
Dublino
10:23
Costa Rica
04:23
Guatemala
04:23
Martinica
06:23
Boston
05:23
Lisbona
10:23
Kampala
13:23