bandiera giapponese

Fuso Orario Giappone

Il Giappone è uno Stato che si trova nell'Asia orientale. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Japan Standard Time (JST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Giappone sono le:
22:53

In formato Am/Pm:
10:53 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
15:53

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore indietro
Distanza da Milano a Tokyo:
9718 Km.

Da Roma la distanza è di:
9859 Km.

Da Catania la distanza è di:
10080 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città asiatiche fuso orario con l'ora precisa
Bahrain
16:53
Dacca
19:53
Dubai
17:53
Macao
21:53
Singapore
21:53
Calcutta
19:23
Bangkok
20:53
Seoul
22:53
Hong Kong
21:53
Saigon
20:53
Chongqing
21:53
Taipei
21:53