bandiera giamaicana

Fuso Orario Giamaica

La Giamaica è una nazione che si trova in Centro America nel mare Caraibico. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern Standard Time (EST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Giamaica sono le:
16:51

In formato Am/Pm:
04:51 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
23:51

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Distanza da Milano a Kingston
8287 Km.

Da Roma la distanza è di:
8626 Km.

Da Catania la distanza è di:
8964 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Córdoba
18:51
Tripoli
23:51
Kampala
00:51
Parigi
23:51
Abidjan
21:51
Medellín
16:51
Phoenix
14:51
Sydney
07:51
Maputo
23:51
Luanda
22:51
Chicago
16:51
Louisville
17:51