bandiera ghanese

Fuso Orario Ghana

Il Ghana è uno Stato che si trova nella parte ovest dell'Africa. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Greenwich Mean Time (GMT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Ghana sono le:
12:27

In formato Am/Pm:
12:27 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
14:27

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore avanti
Distanza da Milano a Kumasi:
4436 Km.

Da Roma la distanza è di:
4155 Km.

Da Palermo la distanza è di:
3802 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Detroit
08:27
Zurigo
14:27
Tijuana
05:27
Guatemala
06:27
Dublino
13:27
Montréal
08:27
Fort Wayne
08:27
Tirana
14:27
Chicago
07:27
Saigon
19:27
Chongqing
20:27
Hong Kong
20:27