bandiera israeliana

Fuso Orario Gerusalemme

Gerusalemme è una delle principali città di Israele. Il fuso orario che viene utilizzato in questa località si chiama Israel Standard Time (IST) e si alterna con l'Israel Daylight Time (IDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Gerusalemme ora:
11:48

In formato Am/Pm:
11:48 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:48

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
2705 Km.

Da Roma la distanza è di:
2304 Km.

Da Palermo la distanza è di:
2111 Km.
Oggi a Gerusalemme il sole tramonterà alle 15:38 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:07. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tunisi
10:48
Macao
17:48
Helsinki
11:48
Kampala
12:48
Guatemala
03:48
Louisville
04:48
Calcutta
15:18
Karachi
14:48
Maputo
11:48
Asmara
12:48
Panama
04:48
Bogotà
04:48