bandiera americana

Fuso Orario Georgia

La Georgia è uno Stato che fa parte degli Stati Uniti d'America. Le sue città principali sono Roswell, Augusta, Savannah, Athens e Atlanta. Il fuso orario che viene usato in questa zona si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Georgia sono le:
13:18

In formato Am/Pm:
01:18 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
19:18

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Da Milano a Roswell:
7640 Km.

Da Roma la distanza è di:
8063 Km.

Da Palermo la distanza è di:
8340 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Zurigo
19:18
Maputo
20:18
Parigi
19:18
La Paz
14:18
Cayenne
15:18
Tirana
19:18
Martinica
14:18
Lima
13:18
Chicago
12:18
Dubai
22:18
Calcutta
23:48
Montréal
13:18