bandiera ecuadoriana

Fuso Orario Galapagos

Le Galapagos sono un gruppo di isole che si trovano nell'Oceano Pacifico e fanno parte del Sud America. Il fuso orario utilizzato in questo arcipelago è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Galapagos Time (GALT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nelle Galapagos:
14:05

In formato Am/Pm:
02:05 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:05

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Da Milano a Puerto Ayora:
10807 Km.

Da Roma la distanza è di:
11118 Km.

Da Palermo la distanza è di:
11246 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Kiev
22:05
Lima
15:05
Oslo
21:05
Juneau
11:05
Bangkok
03:05
Parigi
21:05
San Paolo
17:05
Winnipeg
14:05
Detroit
15:05
Zurigo
21:05
Denver
13:05
Seoul
05:05